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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2018
Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)
Stolle, Adrielly Macedo
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2016
Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)
Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2014
Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterização
Bonatto, Fernando
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Jan-2014
Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças
Moraes, Adryan Carla
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2013
Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Amaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)
Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2011
Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola
Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado
Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma
Costa, Dayana de Moraes
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2011
Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)
Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Barabach, Amanda
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Bonatto, Fernando
1
Carvalho, Simone
1
Costa, Dayana de Moraes
1
Fernandes, Luciane da Silveira Fa...
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Gomes, Paula Oliveira Milleo
1
Hass, Aline Siciliane
.
próximo >
Assunto
5
Maracujá
5
Passion fruit
4
Chemistry, Physical and theoretical
4
Físico-química
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos funcionais
3
Food - Analysis
3
Fruit juices
3
Functional foods
3
Pectin
.
próximo >
Data de Publicação
5
2011
4
2013
3
2014
3
2017
2
2016
2
2018
1
2012
Possuem Arquivo(s)
20
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