Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2013 | Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Goes, Márcia Mayer de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2017 | Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum) | Andrade, Suzy de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Ago-2021 | Produção de fermento natural a partir de farinha refinada e farinha integral | Chapieski, Gabriela Aparecida |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true