Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Ciência da Computação
PG - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
PG - Engenharia de Produção
PG - Engenharia Eletrônica
PG - Engenharia Elétrica
PG - Engenharia Mecânica
PG - Engenharia Química
PG - Licenciatura em Ciências Biológicas
PG - Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
PG - Tecnologia em Alimentos
PG - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PG - Tecnologia em Automação Industrial
PG - Tecnologia em Fabricação Mecânica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Engenharia Química
26-Mai-2017
Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigo
Lima, Flávia Érika de Almeida; Assis, Natália Castilho de
Ponta Grossa
Engenharia Química
15-Jun-2018
Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PR
Lebrão, Nicole da Cunha
Ponta Grossa
Engenharia Química
14-Jun-2018
Produção de etanol a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia
Barros, Plínio de Souza; Blum, Rafael Pereira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2017
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Abr-2013
Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Goes, Márcia Mayer de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Abr-2013
Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha
Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Out-2014
Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico
Jaremtchuk, Rafael
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo
Prado, Rodrigo do
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2012
Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose
Rodrigues, Vanessa de Assis
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Robson de
1
Andrade, Suzy de
1
Assis, Natália Castilho de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Barros, Plínio de Souza
1
Blum, Rafael Pereira
1
Chapieski, Gabriela Aparecida
1
Colaço, Rafael Batista
1
Corso, Deborah
.
próximo >
Assunto
8
Farinha de trigo
8
Flour
4
Alimentos sem gluten
4
Gluten-free foods
3
Bread industry
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Físico-química - Análise
3
Micotoxinas
.
próximo >
Data de Publicação
6
2011
5
2014
4
2015
4
2018
3
2017
2
2013
2
2019
1
2012
1
2016
1
2021
.
próximo >