Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Abr-2013 | Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactose | Silvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Abr-2013 | Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha | Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Set-2013 | Avaliação da implantação de um time TPM: estudo de caso em cervejaria | Padovan, Bruna Caroline; Adamovicz, Jully Anne Luchs |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Ago-2013 | Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes | Cordoba, Layse do Prado |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Mar-2013 | Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias | Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Mar-2013 | Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacteriana | Teixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Abr-2013 | Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores | Santos, Débora Mota dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Abr-2013 | Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade | Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Mai-2013 | Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentos | Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Dez-2013 | Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes | Uehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes |