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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Ciência da Computação
PG - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
PG - Engenharia de Produção
PG - Engenharia Eletrônica
PG - Engenharia Elétrica
PG - Engenharia Mecânica
PG - Engenharia Química
PG - Licenciatura em Ciências Biológicas
PG - Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
PG - Tecnologia em Alimentos
PG - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PG - Tecnologia em Automação Industrial
PG - Tecnologia em Fabricação Mecânica
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Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2012
Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Meneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Dez-2013
Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes
Uehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2018
Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)
Stolle, Adrielly Macedo
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2016
Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)
Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2014
Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterização
Bonatto, Fernando
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Jan-2014
Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças
Moraes, Adryan Carla
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2013
Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa
Amaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Nov-2011
Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)
Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2011
Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola
Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado
Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Barabach, Amanda
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Bonatto, Fernando
1
Carvalho, Simone
1
Costa, Dayana de Moraes
1
Fernandes, Luciane da Silveira Fa...
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Gomes, Paula Oliveira Milleo
1
Hass, Aline Siciliane
.
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Assunto
5
Maracujá
5
Passion fruit
4
Chemistry, Physical and theoretical
4
Físico-química
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos funcionais
3
Food - Analysis
3
Fruit juices
3
Functional foods
3
Pectin
.
próximo >
Data de Publicação
5
2011
5
2017
4
2013
3
2014
2
2016
2
2018
1
2012
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22
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