Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Ciência da Computação
PG - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
PG - Engenharia de Produção
PG - Engenharia Eletrônica
PG - Engenharia Elétrica
PG - Engenharia Mecânica
PG - Engenharia Química
PG - Licenciatura em Ciências Biológicas
PG - Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
PG - Tecnologia em Alimentos
PG - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PG - Tecnologia em Automação Industrial
PG - Tecnologia em Fabricação Mecânica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2018
Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimental
Silva, Lucas Pirini
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2015
Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja
Corso, Deborah
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissuras
Domingues, Wallison Diego
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Fev-2014
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford
Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinha
Vitkoski, Flavio Leandro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração e caracterização de pão sem glúten
Lara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jan-2014
Elaboração de massa de pastel sem glúten
Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2019
Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades
Colaço, Rafael Batista
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2016
Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no Paraná
Schemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Robson de
1
Andrade, Suzy de
1
Assis, Natália Castilho de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Barros, Plínio de Souza
1
Blum, Rafael Pereira
1
Chapieski, Gabriela Aparecida
1
Colaço, Rafael Batista
1
Corso, Deborah
.
próximo >
Assunto
8
Farinha de trigo
8
Flour
4
Alimentos sem gluten
4
Gluten-free foods
3
Bread industry
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Físico-química - Análise
3
Micotoxinas
.
próximo >
Data de Publicação
6
2011
5
2014
4
2015
4
2018
3
2017
2
2013
2
2019
1
2012
1
2016
1
2021
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
29
true