Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Administração
PB - Agronomia
PB - Ciências Contábeis
PB - Engenharia Civil
PB - Engenharia de Computação
PB - Engenharia Elétrica
PB - Engenharia Mecânica
PB - Licenciatura em Letras
PB - Licenciatura em Matemática
PB - Licenciatura em Química
PB - Química
PB - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PB - Tecnologia em Automação Industrial
PB - Tecnologia em Informática
PB - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
21-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira
Pato Branco
Química
17-Jun-2015
Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial
Neves, Jéssica Eliane
Pato Branco
Química
22-Jun-2017
Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeira
Fonseca, Michel da Silva
Pato Branco
-
2011
Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola
Pegoraro, Bruna
Pato Branco
Química
8-Dez-2022
Elaboração e caracterização de uma cerveja artesanal estilo American Blonde Ale, incorporada com extrato das folhas de Monteverdia ilicifolia (Mart. Ex Reissek) Biral
Pizone, Luiz Henrique Iaguszeski
Pato Branco
Química
7-Dez-2022
Extrato de Senecio brasiliensis: obtenção e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobiana
Bohn, Aline
Busca facetada
Autor
1
Bohn, Aline
1
Fonseca, Michel da Silva
1
Mandelli, Michelli Karoline de La...
1
Neves, Jéssica Eliane
1
Pegoraro, Bruna
1
Pizone, Luiz Henrique Iaguszeski
Assunto
6
Antioxidants
1
Agentes antiinfecciosos
1
Alimentos - Aditivos
1
Anti-infective agents
1
Bebidas fermentadas
1
Beer - Flavor and odor
1
Biomolecules
1
Biomoléculas
1
Biopolymers
1
Biopolímeros
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
4
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
6
true