Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
16-Jun-2011
Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moído
Trevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida
Medianeira
-
9-Dez-2014
Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer
Santos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida
Medianeira
-
26-Nov-2014
Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Gaio, Camila; Scopel, Thays
Medianeira
-
24-Nov-2014
Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial
Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner
Medianeira
-
28-Ago-2013
Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez
Medianeira
-
30-Ago-2013
Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor
Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
Busca facetada
Autor
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Espíndola, Elizangela Almeida
1
Follmann, Adriana Maria Centenaro
1
Gaio, Camila
1
Gebert, Janice
1
Justus, Drielle Camila
1
Mattei, Michele Wochner
1
Santos, Daiane Aparecida dos
1
Schuch, Alexia Francielli
1
Scopel, Thays
.
próximo >
Assunto
6
Food - Sensory evaluation
2
Alimentos - Embalagens
2
Farinha de peixe
2
Fish meal
2
Food - Packaging
2
Reaproveitamento (Sobras, refugos...
2
Recycling (Waste, etc.)
1
Alimentos
1
Alimentos - Microbiologia
1
Alimentos alternativos
.
próximo >
Data de Publicação
3
2014
2
2013
1
2011