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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer
Monteiro, Plinio Luis
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2020
Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha
Silva, Selma Eufrasio Durante da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação
Facin, Alan
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
Silva, Priscila Pol da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017
Winckelmann, Patricia Ines
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2020
Processamento tecnológico de presunto clean label
Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação
Palhano, Aline Schimidt
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2020
Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans
Gouveia, Rafael da Silva
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Ago-2021
Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2021
Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga
Silva, Quirino Alison Vilas Boas da
Busca facetada
Autor
1
Facin, Alan
1
Fiorentin, Jaciara Fernanda
1
Gouveia, Rafael da Silva
1
Monteiro, Plinio Luis
1
Palhano, Aline Schimidt
1
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
1
Rosso, Alana Camila
1
Santana, Josiane Aparecida
1
Santos, Eliseu Francisco dos
1
Santos, Ligiane Silva dos
.
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Assunto
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Alimentos funcionais
2
Farinha de trigo
2
Fermentation
2
Fermentação
2
Flour
2
Food additives
2
Food industry and trade
2
Functional foods
.
próximo >
Data de Publicação
8
2020
4
2021
3
2022