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MedianeiraTecnologia em Alimentos2-Dez-2021Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de mangaSilva, Quirino Alison Vilas Boas da
MedianeiraTecnologia em Alimentos30-Nov-2021Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódioSantos, Eliseu Francisco dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Ago-2021Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo MilanoRosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)Fiorentin, Jaciara Fernanda
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneosSantos, Ligiane Silva dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PRTormes, Alessandro Silveira
MedianeiraTecnologia em Alimentos12-Jun-2023Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uvaPosselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva
MedianeiraTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.)Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2023Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glútenRohden, Cristiane Santos; Burnier, Fabiana