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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-16-Jun-2011Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteoDahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza
Medianeira-22-Mar-2013Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do ParanáNunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leiteEbertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Ago-2021Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigentePereira, Rafaela Aparecida Soares