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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético
Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2015
Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®
Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Medianeira
-
25-Nov-2011
Carotenóides: inovações e tendências em alimentos
Pivotto, Lecina Gomes da Costa
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)
Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Medianeira
-
9-Dez-2014
Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos
Silva, Denise Corrêa da
Medianeira
-
24-Nov-2014
Produção de vinagre de jabuticaba
Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida
Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)
Ruaro, Thaís Tatiane
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Carvalho, Karina de
1
Colling, Soili Schwab
1
Copetti, Marluci
1
Cruz, Gracirleide Pereira da
1
Deola, Angela Regina
1
Dluzniewski, Deize Moigane
1
Dondossola, Letícia Kirienco
1
Elias, Raqueli Paula
.
próximo >
Assunto
17
Functional foods
3
Ice cream, ices, etc
3
Sorvetes, gelados, etc
2
Alimentos sem gluten
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Avaliação sensorial
2
Gluten-free foods
2
Sensory evaluation
1
Acetic acid
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2023
14
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
17
true