Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
29-Jun-2012
Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio
Pitol, Michele Mayara
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas
Geittens, Rosa Maria R.
Medianeira
-
29-Jun-2012
Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar
Vitorassi, Daiany Cristina
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos
Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
Medianeira
-
26-Jun-2012
Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino
Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira
-
27-Jun-2012
Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio
Hoser, Jéssica Fabiane
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Betzek, Débora
1
Ferrandin, Daiane Caroline
1
Geittens, Rosa Maria R.
1
Grassi, Andressa Grassiely
1
Hoser, Jéssica Fabiane
1
Massarolo, Luana Paula
1
Minosso, Natieli
1
Mücke, Laís Regina
1
Mücke, Naiara
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Aditivos
3
Alimentos - Teor fibroso
3
Food - Fiber content
3
Food additives
2
Fish as food
2
Peixe como alimento
1
Acondicionamento e conservação de...
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos - Qualidade
1
Alimentos - Teor de sódio
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
8
true