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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jul-2018
Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicação
Leichtweis, Maria Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2018
Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrum
Iyda, Júlia Harumi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Out-2018
Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos
Backes, Emanueli
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo
Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz
Ferreira, Andressa Lopes
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Dez-2018
Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suíno
Santos, Caio Cesar Cunha dos
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2018
Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadas
Sponchiado, Alessandra Mayara
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomate
Pontes, Camila Caroline Gonçalves de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar
Lima, Adriano Freitas
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Backes, Emanueli
.
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Assunto
11
Functional foods
10
Alimentos - Análise
10
Alimentos funcionais
10
Food - Analysis
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
7
Alimentos - Aditivos
7
Probiotics
7
Probióticos
6
Bread industry
.
próximo >
Data de Publicação
21
2018
20
2016
14
2021
13
2019
13
2022
11
2017
8
2015
8
2020
Possuem Arquivo(s)
108
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