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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco
Menegon, Tainara
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios
Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético
Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandioca
Feix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
Schardosin, Nathiele Priscila
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2015
Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®
Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga
Ludwig, Leonice Maria
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Bastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2016
Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeração
Pinto, Suélen Faedo
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Basso, Salete Fátima Buss
.
próximo >
Assunto
15
Alimentos funcionais
15
Functional foods
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
7
Alimentos - Aditivos
7
Food additives
6
Alimentos - Conservação
6
Embutidos (Alimentos)
6
Food - Preservation
6
Sausages
.
próximo >
Data de Publicação
17
2015
16
2021
16
2022
12
2017
7
2016
6
2018
6
2020
3
2019
Possuem Arquivo(s)
83
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