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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta) | Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia |
Londrina | - | 4-Set-2013 | Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi | Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki |
Londrina | - | 28-Jul-2014 | Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas) | Campos, Viviane Ribeirete de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas | Galindo, Caroline de Oliveira |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta | Lainetti, Andréia Macedo de Souza |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 15-Jun-2016 | Elaboração de brotos de soja em conserva | Mendonça, Giovana Maria Navarro de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo | Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori |
Londrina | - | 9-Abr-2013 | Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes | Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de |
Londrina | - | 16-Abr-2013 | Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidratação | Silva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos | Tavares, Livia Santos |
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