Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
3-Set-2013
Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos
Giazzi, Amanda
Londrina
-
4-Set-2013
Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos
Lo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina
-
18-Abr-2013
Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura
Pierotti, Soraia Mendes
Londrina
-
5-Set-2013
Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado
Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
Londrina
-
4-Set-2013
Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi
Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
Londrina
-
5-Set-2013
Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel
Shimada, Thaís Ayumi
Londrina
-
9-Set-2013
Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PR
Silva, Camila Vicente da
Londrina
-
5-Set-2013
Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarela
Balan, Geane Cristiane
Londrina
-
18-Abr-2013
Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr
Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina
-
9-Abr-2013
Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes
Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Busca facetada
Autor
1
Leite, Natalia de Morais
1
Lo Turco, Raquel de Oliveira
1
Machado, Fernanda Mayumi
1
Marcello, Thaísa Mara
1
Masuda, Willian Hiroyuki
1
Monteiro, Jeniffer Caroline
1
Nunes, Ana Lydia Silva
1
Oliveira, Wanessa Messias de
1
Pereira, Dafne Garcia
1
Pierotti, Soraia Mendes
.
< anterior
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Analysis
3
Food - Sensory evaluation
3
Soja - Produtos
3
Soybean products
2
Biofilme
2
Biofilms
2
Leite - Pasteurização
2
Leite - Qualidade
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
22
true