Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Jul-2014 | Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais | Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados | Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2021 | O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentos | Faria, Fernanda Mascari |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true