Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-24 de 24.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PRSilva, Leide Chaiane Gaspar da
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtiloReitz, Tatiane Cavazini
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controleRibeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental26-Nov-2015Uso do solo nas áreas de preservação permanente em encostas e topos de morros no perímetro urbano de Francisco Beltrão – PR no ano de 2009Borelli, Ivanderson; Dal Bem, Marcus Vinícius