Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-38 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
9-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)
Busanello, Marilia Pelisson
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
18-Ago-2014
Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes
Martendal, Eder Flavio
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2014
Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicos
Kanemaru, Michel Yudi Shinkai
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais
Lolle, Romeu
Francisco Beltrao
-
30-Jan-2014
Produção de mudas de espécies arbóreas nativas para a recuperação de áreas degradadas utilizando cama de aviário e lodo de esgoto
Bortolini, Joseane
Francisco Beltrao
-
24-Fev-2014
Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango
Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Francisco Beltrao
-
9-Dez-2014
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas
Pavan, Ana Carolina
Francisco Beltrao
-
17-Fev-2014
Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentos
Silva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, Fabiano
Busca facetada
Autor
1
Ahmann, Francielle da Silva
1
Albani, Regina Tajariol
1
Almeida, Naara Aparecida
1
Arsego, Nariele Raiane
1
Begnini, Karoline
1
Benka, Cleiton Luis
1
Berti, Mari Angela
1
Bortolini, Joseane
1
Busanello, Marilia Pelisson
1
Carvalho, Driélli Rogério
.
próximo >
Assunto
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
3
Adubos compostos - Francisco Belt...
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos funcionais
3
Compost - Francisco Beltrão (Paraná)
3
Food - Analysis
3
Food - Preservation
3
Functional foods
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
38
true