Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do Paraná | Sugari, Adair; Bennemann, Délcio |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão | Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Desenvolvimento e estudo comparativo de barras de cereais fortificadas com ferro e enriquecidas com frutooligossacarídeo. | Sbardelotto, Jéssica |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Creme de leite aromatizado | Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná. | Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 15 true