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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia Ambiental e Sanitária
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FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos
Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2011
Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel
Piotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Ago-2014
Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2016
Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante
Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2018
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PR
Reinehr, Lucimara Inez
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie
Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos
Böger, Bruna Raquel
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
Gross, Nelsi Rosane
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake
Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PR
Lippert, Ana Lucia
Busca facetada
Autor
1
Biluca, Fabíola Carina
1
Böger, Bruna Raquel
1
Dall Alba, Eduardo
1
Gross, Nelsi Rosane
1
Heidmann, Paola Maria
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
1
Lima, Bianca de
1
Lippert, Ana Lucia
1
Nava, Éverton
1
Patel, Vanessa
.
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Assunto
3
Alimentos - Aditivos
3
Food additives
2
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Fenóis
2
Food handling - Safety measures
2
Leveduras
2
Phenols
2
Uva
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2022
10
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
13
true