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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Engenharia Ambiental
FB - Engenharia Ambiental e Sanitária
FB - Engenharia de Alimentos
FB - Engenharia Química
FB - Licenciatura em Informática
FB - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
28-Nov-2014
Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano
Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga
Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
Santos, Tatiane Batista dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2016
Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante
Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Francisco Beltrao
Engenharia Química
2-Jul-2019
Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentos
Sufredini, Stephani
Francisco Beltrao
Engenharia Química
4-Jul-2019
Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentícios
Padilha, Amanda Cristina
Francisco Beltrao
Engenharia Química
2-Jul-2019
Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) Skeels
Kniecik, Diones Joel
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos
Böger, Bruna Raquel
Francisco Beltrao
Engenharia Química
23-Nov-2018
Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxica
Rocha, Amanda Michells
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Bachi, Luana Regina
1
Böger, Bruna Raquel
1
Cheuczuk, Fabielle
1
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
1
Heidmann, Paola Maria
1
Kniecik, Diones Joel
1
Kubiak, Carla Mara
1
Kunrath, Cléria Andréia
1
Lolle, Romeu
.
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Assunto
18
Antioxidantes
6
Fenóis
6
Phenols
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Alimentos - Aditivos
2
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2
Antocianinas
2
Bebidas não alcoólicas
.
próximo >
Data de Publicação
6
2023
4
2014
3
2019
1
2013
1
2016
1
2017
1
2018
1
2022
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18
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