Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa | Aragão, Thiago Faquineti de |
Campo Mourao | - | 25-Abr-2013 | Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventes | Coutinho, Anderson |
Campo Mourao | - | 4-Out-2013 | Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis) | Nascimento, Adão Aparecido |
Campo Mourao | - | 10-Out-2013 | Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais | Souza, Wagner de |
Campo Mourao | - | 24-Set-2013 | Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja | Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true