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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo
Matos, Jésica Antônia Masson
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon
Andrade, Taislaine da Silva de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianos
SIlva, Simone da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2015
Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado
Rodrigues, Regiane Maria da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processado
Araújo, Vânia Ribeiro de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Latchuk, Millana Francisca
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata
Ferreira, Ruben Rocha
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Latchuk, Millana Francisca
1
Matos, Jésica Antônia Masson
1
Oliveira, Geovane Willian
1
Paula, Rubian Duarte de
1
Rodrigues, Regiane Maria da Silva
1
Schork, Mayara de Oliveira
.
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Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
2
Agentes antiinfecciosos
2
Alimentos sem gluten
2
Amido
2
Anti-infective agents
2
Gluten-free foods
2
Starch
1
Abacaxi
1
Alimentos - Aditivos
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
3
2018
3
2020
2
2021
1
2019