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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2022 | Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido | Nascimento, Vagner Alves do |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2022 | Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática | Andrade, Maria Cristiane |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus) | Lopes, Cindy |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie | Silva, Vanessa Oliveira da |
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