Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-27-Fev-2014Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no ParanáRamalho, Regiane
Campo Mourao-24-Fev-2014Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processadoSantos, Samantha Nunes dos
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, Thaynara
Campo Mourao-8-Ago-2014Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)Louzano, Marília Gabriella Foregatto