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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Latchuk, Millana Francisca
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná
Silveira, Jessica Naiani
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Ago-2021
Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol
Paula, Rubian Duarte de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Busca facetada
Autor
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Latchuk, Millana Francisca
1
Magalhães, Larissa Pinheiro
1
Oliveira, Geovane Willian
1
Paula, Rubian Duarte de
1
Silveira, Jessica Naiani
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
2
Ice cream, ices, etc
2
Sorvetes, gelados, etc
1
Abacaxi
1
Adoçantes artificiais
1
Agentes antiinfecciosos
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Embalagens
.
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Data de Publicação
4
2020
1
2021
1
2022