Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-58 de 58.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
2013
Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Souza, Carolina de
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja
Baldi, Jackeline de Souza
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Modificação da farinha de arroz com ácido lático
Santos, Andressa Ferraz dos
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)
Louzano, Marília Gabriella Foregatto
Campo Mourao
-
15-Ago-2014
Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutas
Carvalho, Simone dos Santos
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada
Tavares, Indiamara Cristina
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)
Celloni, Isabela de Souza
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona
Maia, Wallace José
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Barbato, Jaqueline
1
Behrenchsen, Laís
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Carvalho, Priscilla Braga de
1
Carvalho, Simone dos Santos
.
próximo >
Assunto
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
7
Amido
7
Starch
5
Alimentos - Aditivos
5
Fenóis
5
Food additives
5
Phenols
3
Alimentos - Análise
3
Amidos modificados
.
próximo >
Data de Publicação
35
2014
22
2013
1
2012
Possuem Arquivo(s)
58
true