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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
22-Abr-2013
Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleo
Melo, André da Silva Castilhos de
Campo Mourao
-
2012
Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactose
Romano, Cleunice Cassalho
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturação
Popovicz, Anderson Lopes
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt
Pante, Giseli Cristina
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante
Sposito, Cinthia Mayara Dias
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolis
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
Campo Mourao
-
5-Ago-2014
Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata
Santos, Andrea Ferraz dos
Campo Mourao
-
11-Ago-2014
Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)
Nascimento, Francieli Aparecida do
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Estudo da influência do substrato na atividade do Bacillus atrophaeus em indicadores biológicos autocontidos utilizados para monitorar sistemas de esterilização a óxido de etileno
Gruchinski, Daniel Davi
Campo Mourao
-
2014
Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR
Costa, Larissa Cristina
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Barbato, Jaqueline
1
Behrenchsen, Laís
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Carvalho, Priscilla Braga de
1
Carvalho, Simone dos Santos
.
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Assunto
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
7
Amido
7
Starch
5
Alimentos - Aditivos
5
Fenóis
5
Food additives
5
Phenols
3
Alimentos - Análise
3
Amidos modificados
.
próximo >
Data de Publicação
35
2014
22
2013
1
2012
Possuem Arquivo(s)
58
true