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Campo Mourao-22-Abr-2013Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleoMelo, André da Silva Castilhos de
Campo Mourao-2012Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactoseRomano, Cleunice Cassalho
Campo Mourao-25-Abr-2013Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturaçãoPopovicz, Anderson Lopes
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli Cristina
Campo Mourao-12-Ago-2014Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservanteSposito, Cinthia Mayara Dias
Campo Mourao-24-Fev-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolisAraújo, Grace Kelly Pepineli de
Campo Mourao-5-Ago-2014Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prataSantos, Andrea Ferraz dos
Campo Mourao-11-Ago-2014Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)Nascimento, Francieli Aparecida do
Campo Mourao-27-Fev-2014Estudo da influência do substrato na atividade do Bacillus atrophaeus em indicadores biológicos autocontidos utilizados para monitorar sistemas de esterilização a óxido de etilenoGruchinski, Daniel Davi
Campo Mourao-2014Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PRCosta, Larissa Cristina