Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-58 de 58.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
2013
Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Souza, Carolina de
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja
Baldi, Jackeline de Souza
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Modificação da farinha de arroz com ácido lático
Santos, Andressa Ferraz dos
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)
Louzano, Marília Gabriella Foregatto
Campo Mourao
-
15-Ago-2014
Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutas
Carvalho, Simone dos Santos
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada
Tavares, Indiamara Cristina
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)
Celloni, Isabela de Souza
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona
Maia, Wallace José
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Barbato, Jaqueline
1
Behrenchsen, Laís
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Carvalho, Priscilla Braga de
1
Carvalho, Simone dos Santos
.
próximo >
Assunto
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
7
Amido
7
Starch
5
Alimentos - Aditivos
5
Fenóis
5
Food additives
5
Phenols
3
Alimentos - Análise
3
Amidos modificados
.
próximo >
Data de Publicação
35
2014
22
2013
1
2012