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Campo Mourao-28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao-25-Abr-2013Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventesCoutinho, Anderson
Campo Mourao-4-Out-2013Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)Nascimento, Adão Aparecido
Campo Mourao-10-Out-2013Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetaisSouza, Wagner de
Campo Mourao-24-Set-2013Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranjaSilva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos18-Abr-2023Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassomFontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva