Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos | Ono, Maria Isabella |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Ago-2014 | Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais | Arruda, Camila Gazola de |
Campo Mourao | - | 6-Fev-2014 | Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação | Rampazzo, Valéria |
Campo Mourao | - | 2-Mai-2013 | Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada | Sato, Herily Pereira |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true