Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa Hernades
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Jun-2017Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolatesSilva, Katielle Viana da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2017Hidrólise do óleo de macaúbaNascimento, Caroline Orasmo do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata)Silva, Juliana Arantes Silva