Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Dez-2014 | Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura | Kaufmann, Karine Cristine |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Dez-2014 | Encapsulação de glicose em hidrogéis de gelatina reticulados com transglutaminase | Simoni, Rayssa Cristine |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata | Manso, Isabela Jorge |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Ago-2014 | Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona) | Barbieri, Jéssica Cintia |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true