Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palma
Rodelli, Mariana Carrasco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arroz
Proença, Beatriz de Souza Gonçalves
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba
Previero, Maria Elisa Paulucci
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2017
Hidrólise do óleo de macaúba
Nascimento, Caroline Orasmo do
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2017
Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificação
Bertazzo, Matheus Hernandes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2019
Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozido
Maraschi, Haniele
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata)
Silva, Juliana Arantes Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Fev-2019
Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorvente
Castro, Valéria dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015.
Tavares, Isadora Prado
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Bertazzo, Matheus Hernandes
1
Candeo, Naiara Nair Rosa
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
1
Lopes, Rhayssa Carolina
1
Maraschi, Haniele
1
Nascimento, Caroline Orasmo do
1
Previero, Maria Elisa Paulucci
1
Proença, Beatriz de Souza Gonçalves
.
próximo >
Assunto
1
Alcohol
1
Alimentos - Aditivos
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Atomic absorption spectroscopy
1
Bagasse
1
Bagaço de cana
1
Banana flour
1
Biomassa vegetal
1
Biscoitos
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
6
2019
3
2016
3
2017
1
2015
Possuem Arquivo(s)
13
true