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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2017Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagensSouza, Thais Fernanda Maciel de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa Hernades
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Jun-2017Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolatesSilva, Katielle Viana da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2017Hidrólise do óleo de macaúbaNascimento, Caroline Orasmo do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2017Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificaçãoBertazzo, Matheus Hernandes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Produção de filmes compostos de poliestireno com a adição de curcumina e rizoma em pó de Curcuma longaUrbano, Henrique Pinheiro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata)Silva, Juliana Arantes Silva