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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Jun-2016Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchuTorres, Natália Gimenes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Jun-2016Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelDutra, Tatiane Viana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicoseSilva, Tamires Barlati Vieira da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Jul-2016Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)Souza, Silvio José de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes saboresBorsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palmaRodelli, Mariana Carrasco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola