Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao
-
22-Fev-2013
Avaliação das características físico-químicas da cachaça industrial e artesanal comercializadas no centro norte paranaense
Volpe, Thaisa Carvalho
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates
Nacano, Evelin Thais
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes
Mattos, Gisely de
Campo Mourao
-
2-Mai-2013
Conservação e gerenciamento de energia em sistemas de vapor
Silva, Andressa Carla Cintra da
Campo Mourao
-
1-Mar-2013
Avaliação dos impactos ambientais e aplicação das normas regulamentadoras de segurança do trabalho em uma unidade processadora de derivados mandioca na região noroeste do Paraná
Oliveira, Rutieli de Sant'Ana
Campo Mourao
-
2-Mai-2013
Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariada
Sato, Herily Pereira
Campo Mourao
-
22-Fev-2013
Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos
Stafussa, Ana Paula
Campo Mourao
-
26-Abr-2013
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
Guedes, Amanda Roman
Campo Mourao
-
30-Abr-2013
Influência de parâmetros experimentais na Síntese de Poli (l-ácido lático)
Inhoato, Ligiane Aline
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Ceolim, Mônica
1
Farias, Juliana Fermino
1
Ferreira, Mirele Fernandes
1
Guedes, Amanda Roman
1
Inhoato, Ligiane Aline
1
Lazarin, Camila
1
Mattos, Gisely de
1
Nacano, Evelin Thais
1
Oliveira, Renata Rodrigues de
.
próximo >
Assunto
3
Fenóis
3
Honey
3
Mel
3
Phenols
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
1
Alcoholic beverages industry
1
Alho
1
Alimentos - Indústria
1
Amido
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
17
true