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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)
Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2017
Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel
Ciola, Priscila Thelen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2016
Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Fev-2018
Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônico
Montanholi, Henrique Issa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2017
A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica
Mendonça, Rodrigo Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2015
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
Medeiros, Luana Tabalipa de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ciola, Carlos Alexandre
Busca facetada
Autor
1
Biason, Maria Victoria
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Bonifácio, José Victor
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Ciola, Priscila Thelen
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
.
próximo >
Assunto
11
Alimentos - Análise
11
Food - Analysis
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Food - Sensory evaluation
6
Alimentos - Qualidade
6
Amido
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Food - Quality
6
Starch
.
próximo >
Data de Publicação
20
2021
19
2019
7
2018
6
2016
5
2015
4
2017
1
2020
Possuem Arquivo(s)
62
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