CM - Engenharia de Alimentos : [237] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao6-Dez-2021Produção de paçoca de amendoim com redução de açúcarNegami, Taísa GonçalvesFuchs, Renata Hernadez Barros
Campo Mourao1-Dez-2021Descrição sensorial de pães isentos de glútenTridapalli, Luiza PelinsonFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao3-Dez-2021Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigoríficoOliveira, Jacqueline Felipe Carvalho deGozzo, Angela Maria
Campo Mourao17-Nov-2021Avaliação da adsorção de corante artificial em resíduo de laranjaJandrey, Guilherme AlexandreDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao30-Nov-2021Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturaisSilva, Caroliny Fernanda Batista daMarques, Leila Larisa Medeiros
Campo Mourao1-Dez-2021Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilhaBiason, Maria VictoriaDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao29-Nov-2021Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-paráLeme, Camila Maria MarinhoGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao1-Dez-2021Obtenção e caracterização de embalagens antimicrobianas contendo nanopartículas de prata obtidas por síntese verde empregando extrato aquoso de macela (Achyrocline satureioides)Vanin, Letícia PapaesGonçalves, Odinei Hess
Campo Mourao1-Dez-2021Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glútenCastro, Geovana Teixeira deFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao11-Ago-2021Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetalGardenal, Amanda CorreiaPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao13-Ago-2021Segurança alimentar em uma empresa de biscoitosBonifácio, José VictorDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao13-Ago-2021Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em póLima Junior, Antonio Francisco deDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao10-Ago-2021Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrãoBiffi, Giovanna Yasmin MokarzelRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao12-Ago-2021Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosaBiffi, Julio Jose MokarzelBona, Evandro
Campo Mourao12-Ago-2021Elaboração do mapa de riscos ambientais do setor de produção de uma indústria de biscoitosJacovassi, Leonardo VasconcelosDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao11-Ago-2021Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinereaLeite, Ana Rita ZulimPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao3-Mai-2021Estudo da secagem do resíduo do limão tahiti (Citrus latifólia Tanaka)Harati, Jamal BasamDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao4-Mai-2021Avaliação in vitro e in silico das atividades inibidoras de urease e de acetilcolinesterase de chás comercializados em sachêsScandelai, Guilherme Augusto BasconiRomero, Rafaelle Bonzanini
Campo Mourao20-Abr-2021Impacto da adição das folhas de Stevia rebaudiana Bertoni nas características físico-químicas e sensoriais de bolos isentos de glúten e lactoseNespeca, Lucas de SouzaFuchs, Renata Hernandez Barros
Campo Mourao9-Abr-2021Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk)Venancio, Camila da SilvaMarques, Leila Larisa Medeiros
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