Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Abr-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do ácido acetilsalicílico e compostos fenólicos em maçãs, com e sem o uso de biofilme comestível | Silva, José Roberto de Jesus da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Ago-2023 | Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomo | Pereira, Caroline de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2023 | Extração de compostos bioativos da casca de maracujá | Silva, Jheniffer Stefany |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jul-2023 | Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético | Silva, Taline Fiorucci da |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 16-Nov-2023 | Toxicidade do filtro solar benzofenona-3 em concentrações ambientais relevantes a plantas: subsídios para determinação do risco ambiental | Barros, Daniela Giovana da Cunha |