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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
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CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado
Vilela, Dayse Casarin
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)
Rocha, Felipe
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2016
Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma
Barbosa, Eloisa Dias
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Oliveira, Tauã de
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
1
Nogueira, Carina Theodoro
1
Oliveira, Tauã de
1
Rocha, Felipe
1
Vilela, Dayse Casarin
Assunto
7
Food - Analysis
2
Fruit juices
2
Suco de frutas
1
Agricultural processing industries
1
Agroindústria de processamento
1
Alimentos - Armazenamento
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Composição
1
Alimentos - Desidratação
1
Alimentos - Legislação
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