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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Sousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo
Matos, Jésica Antônia Masson
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon
Cardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon
Andrade, Taislaine da Silva de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratos
Souza, Letícia de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
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Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bartko, Karina
1
Batista, Gabriel Mendes
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Borges, Willian Vieira
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Embutidos (Alimentos)
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Meal
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Sausages
5
Sorvetes, gelados, etc
4
Alimentos - Avaliação sensorial
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14
2022
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2019