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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Dez-2014
Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído
Gomes, Alini Fernanda
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2014
Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Dez-2014
Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcumina
Silva, Jéssica Thaís do Prado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jul-2014
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Pontes, Paula Virginia de Almeida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectina
Trevisoli, Thayse Renata
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcar
Marim, Marília Gato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Freitas, Isabela Veronica
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Antonio, Jéssica Mayara
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão plana
Alberti, Matheus Luz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Dez-2014
Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura
Kaufmann, Karine Cristine
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Matheus Luz
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Araújo, Laís Malachias
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Freitas, Isabela Veronica
1
Ganzaroli, Jéssica Franzão
1
Gomes, Alini Fernanda
1
Kaufmann, Karine Cristine
.
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Assunto
4
Alimentos - Aditivos
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Colorings matter
4
Corantes
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