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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcar
Marim, Marília Gato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Freitas, Isabela Veronica
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Antonio, Jéssica Mayara
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Dez-2014
Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura
Kaufmann, Karine Cristine
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Fev-2015
Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodiesel
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palma
Rodelli, Mariana Carrasco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Palazzi, Nicole Campezato
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Araújo, Laís Malachias
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Bernstein, Maikon Cristiano
1
Bertazzo, Matheus Hernandes
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Candeo, Naiara Nair Rosa
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
.
próximo >
Assunto
12
Alimentos - Análise
12
Food - Analysis
8
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
8
Food - Sensory evaluation
7
Reologia
7
Rheology
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Conservação
.
próximo >
Data de Publicação
22
2015
19
2017
13
2016
9
2014
9
2019
9
2022
2
2018
Possuem Arquivo(s)
83
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