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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Leal, Fernando Castro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2017
Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização
Renisz, Gabriela Emiliana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Mendes, Tabatha Freire
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2019
Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula
Gonçalves, Lucas Machado
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Biason, Maria Victoria
1
Borges, Willian Vieira
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Costa, Larissa Cristina
1
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
.
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Assunto
61
Food - Analysis
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Food - Sensory evaluation
5
Bebidas fermentadas
5
Brewing
5
Chocolate
.
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Data de Publicação
11
2019
9
2022
8
2018
8
2023
7
2016
6
2017
5
2021
4
2014
2
2020
1
2015
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61
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