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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372
Maroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu
Torres, Natália Gimenes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jun-2015
Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas
Marchiore, Nicolli Grecco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Avaliação da formação de biofilmes de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Dutra, Tatiane Viana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicose
Silva, Tamires Barlati Vieira da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jul-2014
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Pontes, Paula Virginia de Almeida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)
Gomes, Hélide Nelly
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Matheus Luz
1
Almeida, Renata Gomes
1
Amaral, Heloisa
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Araújo, Laís Malachias
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbi, Rafaela Cristina Turola
1
Barbieri, Jéssica Cintia
.
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Assunto
31
Alimentos - Análise
31
Food - Analysis
22
Antioxidantes
22
Antioxidants
17
Alimentos - Avaliação sensorial
17
Food - Sensory evaluation
16
Biopolymers
16
Biopolímeros
14
Food - Packaging
13
Alimentos - Embalagens
.
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Data de Publicação
45
2015
37
2019
31
2016
30
2017
23
2021
20
2014
13
2018
9
2022
3
2020
Possuem Arquivo(s)
211
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