Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 38.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaLicenciatura em Química24-Nov-2017Características químicas e microbiológicas do açafrão-da-terra (Curcuma longa)Oliveira, Taila Fernanda Volpato de
ApucaranaLicenciatura em Química11-Dez-2014Síntese e avaliação da atividade antioxidante de novos derivados imidazo[4,5-c]4,5,6,7-tetraidropiridina contendo os grupos 4-fluorfenil e 3- hidroxifenil na posição-4Tonin, Angélica Priscíla Parússolo
ApucaranaLicenciatura em Química22-Jun-2017Teores de compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas da tansagem (Plantago major)Santos, Katlyn Bazoli dos
ApucaranaLicenciatura em Química20-Nov-2017Preparo de hidrogéis a base de gelatina/tanfloc e estudo de liberação controladaOliveira, Daphne Christine Salles de
Pato BrancoQuímica1-Jan-2019Desenvolvimento de protetores solares formulados a partir de óleo de palma, caulinita in natura e nanopartículas de ZnO, e estudo da propriedade fotoprotetora, antimicrobiana e antioxidantePietro Bom, Gabrielli Aline
LondrinaLicenciatura em Química2-Dez-2016Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastanthaReis, Elaine Chamorro
Pato BrancoQuímica11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, Rafael
Pato BrancoQuímica2-Jul-2018Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)Santos, Suelen dos
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Avaliação dos parâmetros nutricionais e potencial antioxidante do fruto de Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mandelli, Michelli Karoline de Lara Moreira