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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta
Nogueira, Gabriela Mota
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Leal, Fernando Castro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2017
Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização
Renisz, Gabriela Emiliana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Mendes, Tabatha Freire
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Biason, Maria Victoria
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
1
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Gonçalves, Lucas Machado
.
próximo >
Assunto
43
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Chocolate
5
Food - Sensory evaluation
4
Drying
4
Embutidos (Alimentos)
4
Sausages
4
Secagem
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
.
próximo >
Data de Publicação
12
2016
9
2019
5
2017
5
2018
5
2021
3
2022
2
2015
1
2014
1
2020
Possuem Arquivo(s)
43
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